工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十六次主席会议
18-08-15浏览(198


8月14日上午,市政协召开十五届十六次主席会议,视察全市交通运输工作。市政协主席狄立新,副市长陈峰,政协副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。蔡金龙主持会议。
市政协领导一行实地视察了城东公交综合站建设工程、溧阳东互通建设工程、104国道胡桥集镇段改扩建工程、溧阳至高淳高速公路(常州段)建设工程,并听取了市交通运输局负责人对我市交通运输工作情况及下一步工作打算的汇报。
今年以来,全市交通运输系统紧扣市委市政府中心工作,围绕年初既定的交通运输发展任务,以年度重点工程为重点,加快项目建设,狠抓行业管理,深化党建创建,交通运输各项工作继续保持良好发展态势。打造了溧阳“1号公路”“金字招牌”,实现了项目建设、重点工作的新突破,公共交通出行、行业管理水平、党建创建工作得到提升。
听取汇报后,市政协领导指出,全市交通运输系统解放思想,创新机制,奋力进取,各项工作取得可喜成绩,为溧阳经济社会发展作出了积极贡献。就做好下一步的工作,市政协领导强调要着眼全局,在服务经济社会发展、推进项目建设上有更大作为;要着眼民生,在保障安全便捷出行、服务人民群众上有更大作为;要着眼长远,在构筑交通新格局、增创交通新优势上有更大作为;要立足自身,在提高服务水平、增强交通运输保障能力上有更大作为。
 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态