天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十五次主席会议
18-07-23浏览(150


7月20日下午,市政协召开十五届十五次主席会议,视察全市发展改革工作情况。市政协主席狄立新,政协副主席蔡金龙,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。蔡金龙主持会议。
市政协领导一行实地视察了南京航天航空大学天目湖校区项目、天目湖通航机场项目、别桥镇无人机特色小镇,并听取了市发改委负责人有关我市发展改革工作情况及下一步工作思路的汇报。
今年以来,我市大力度稳增长、调结构、促发展,主要经济指标取得双过半,区域融合发展取得新突破,服务重大项目取得新成效,服务业发展取得新成就,价格管理工作取得新进展,“263”减煤取得新成绩,苏陕扶贫协作取得新进程,机关党建工作取得新发展。
听取汇报后,市政协领导指出,市发改委近年来做了大量卓有成效的工作,为我市培育产业、增添发展
后劲作出了贡献。就做好下一步工作,市政协领导强调要加强经济运行调度分析,发挥好参谋助手作用;狠抓重大项目建设,全力推进全市经济高质量发展;加快民生事业发展,切实增强人民群众幸福感;牢记使命不负重托,不断提高发展改革工作能力。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态