天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十四次主席会议
18-07-03浏览(147


6月29日下午,市政协召开十五届十四次主席会议,视察全市农林工作情况。市政协副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。蔡金龙主持会议。
市政协领导一行实地视察了溧阳市尚欣生态农业有限公司和溧阳市白露山生态农业发展有限公司,并听取了市农林局负责人对我市现代农业发展情况及下一步工作打算的汇报。
去年以来,市农林局持续推进农业产业发展:调结构、促发展,抓转型、推升级,严监管、保质量,实现了全市现代农业持续健康发展;坚持质量兴农、绿色兴农、效益优先,优化农业产能和增加农民收入,加快转变农业生产方式。
听取汇报后,市政协领导指出,市农林局近年来工作成效显著,全市农业经济实现良好发展态势,体现在促进现代农业发展有新作为、为农服务有新成效、农村建设有新面貌等方面。就做好下一步工作,市政协领导强调,要深化农业供给侧结构性改革,在农业提质增效上上水平;要加强农林项目引进,在投入多元化上上水平;要加快科技创新推广,在农林科技化上上水平;要强化农产品质量安全,在增强市场竞争力上上水平;要发扬奋发有为精神,在提升“三农”工作能力上上水平。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态