天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十三次主席会议
18-06-05浏览(236


6月1日上午,市政协召开十五届十三次主席会议,视察全市食品安全暨创建省食品安全示范市工作。市政协副主席蔡金龙、唐华新、陈波涛,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
市政协领导一行视察了常州康隆餐饮服务有限公司的餐饮配送工作和溧城镇花园排档的建设情况,并听取了市场监督管理局负责人关于全市食品安全工作情况和创建工作情况的汇报。
听取汇报后,市政协领导指出,市场监管部门近年来工作成效显著,特别是今年以来市食安办加强监管基础建设,探索创新监管模式,不断提升食品安全综合治理能力,创建省食品安全示
范市工作取得了阶段性成效。
就如何做好下一步工作,市政协领导强调,要进一步提高思想认识,增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感;进一步加大惩处力度,严厉打击食品安全违法违规行为;进一步加强监管力度,确保食品安全各个环节监管到位;进一步强化宣传教育,努力形成食品安全社会共治合力。 
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态