天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十二次主席会议
18-04-17浏览(298


4 月13日上午,市政协召开十五届十二次主席会议,视察昆仑街道工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。蔡金龙主持会议。市政协领导一行实地视察了中关村防洪大包围工程和朱家埠河排涝北站,并听取了昆仑街道负责人关于近年来昆仑
街道工作情况,以及防洪大包围工程建设、防汛前期准备工作情况的汇报。听取汇报后,市政协领导对近年来昆仑街道的工作给予了充分肯定,主要体现在:服务发展实现新跨越,农业农村展现新面貌,社会事业取得新成效,社会治理迈上新台阶,管理机制探出新模式。就做好下一步工作,市政协领导要求:要狠抓项目保障不放松,推进统筹发展不止步,营造一流环境不松懈,提升工作能力不停歇。围绕做好江苏中关村科技产业园防洪抗涝工作,市政协领导要求要提升防洪工程建设标准,认真细致开展汛前检查,及时发现处置问题,确保汛期区内企业安全有序生产。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态