天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十一次主席会议
18-03-26浏览(335


3月22日,市政协召开十五届十一次主席会议,视察市规划局工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新、陈波涛,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
会议听取了市政府副市长、规划局局长孙秀峰关于全市规划工作情况的介绍。2017年,市规划局紧紧围绕市委、市政府中心工作部署,自觉践行五大发展理念,紧扣“聚力创新、深化改革”的核心要义,突出“强引领、保重点、促改革、重服务、抓队伍”五大工作重点,科学引领城乡建设发展,高效保障“重大项目攻坚年、文明城市攻坚年”活动,圆满完成了年度各项目标任务。今年,市规划局将着力提升一个平台,倒逼改革创新高速度;深入转化两大战略,推动城市地位高进位;全力保障三大重点,引领城乡发展高质量;倾力服务四大工程,力促城市建设高品位;努力实现五大突破,确保服务质效高水平。
市政协领导对一年来的规划工作给予了充分肯定,认为市规划局在市委、市政府的正确领导下,坚持解放思想,聚力创新,规划编制取得新成果,规划保障落实新举措,规划改革实现新突破,规划质效得到新提升。就进一步做好全市规划工作,市政协领导要求:要围绕目标,切实强化规划的引领性;勇创一流,努力提升规划的高端性;健全机制,坚决维护规划的权威性;以人为本,全面体现规划的民本性;学习借鉴,加快增强规划的融合性。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态