履职实践

当前位置:

市政协常委会调研小区基础设施标准化建设情况
18-03-15浏览(252



  根据市委批复的市政协协商议题,为推进全市小区基础设施标准化、规范化、工艺化建设,提升城市建设管理服务水平,3月7日上午,市政协组织部分常委、委员组成两个调研组,围绕“小区基础设施标准化建设”专题协商议题,分别赴溧城镇和天目湖镇,调研全市小区基础设施标准化建设情况。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春参加调研。
  在溧城镇,调研组听取了溧城镇住宅小区基础设施建设情况的汇报;在天目湖镇,常委们听取了天目湖镇小区基础设施建设情况的汇报,详细了解了各镇小区在基础设施标准化建设方面的经验、做法,以及目前存在的困难和问题,共同探讨应对措施,并提出了相关意见和建议。
  3月9日上午,市政协召开了由市发改委、住建委、规划局、城管局、公安局、水利(水务)局,供电公司、广电网络、电信公司、移动公司、安顺燃气等相关职能部门参加的座谈会,详细了解了近年来我市住宅小区基础设施标准化建设情况的主要成效和经验,存在的困难和障碍,并听取了各职能部门提出的建议意见。唐华新主持会议。
  下一步,市政协将召开常委会议,围绕议题进行专题协商,并提出具体的建议供市委、市政府决策参考。 
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态