工作动态

当前位置:

市政协召开委组工作会议
18-01-24浏览(401


1月22日上午,市政协召开委组工作会议,抓紧抓早抓快部署落实2018年度政协工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。蔡金龙主持会议。
会上,各委组主任、组长交流了今年的工作计划。蔡金龙解读了市政协2018年工作要点(讨论稿)。2018年,市政协将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“凝聚精气神,建设新溧阳”总要求,高扬“实干强市”主旋律,紧扣“重大项目推进年”和“全域旅游推进年”工作主题,着力推进政协协商民主建设,不断把“提升发展能力,提升履职能力”活动向纵深推进,积极进取,主动进取,为奋力谱写建设宁杭生态经济带最美副中心城市新篇章,建设“强富美高”新溧阳作出新的更大的贡献。具体做好加强学习引领、发展政协协商民主、探索民主监督新途径、改进提升提案和社情民意工作、加强团结联谊、讲好溧阳故事等工作。
狄立新就如何做好2018年政协委组工作,进一步开创政协工作新局面提出了要求:要追求一致的方向目标,要以党的十九大精神为引领,要紧扣建设宁杭生态经济带最美副中心城市的工作目标,要紧紧围绕“重大项目推进年”“全域旅游推进年”主题;要保持一线的工作干劲,要有“高站位”“大胸襟”“实功夫”;要争创一流的工作业绩,政治协商要把好脉,民主监督要把好度,参政议政要踩好点,委员主体作用要发挥好。

 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态