履职实践

当前位置:

市政协城建交通组开展委组活动
18-02-05浏览(139

委员们参观新建清溪菜市场

2月1日下午,市政协城建交通组在市城管局开展委组活动,市政协副主席唐华新,秘书长周荣春参加活动。
委员们先后参观了我市垃圾转运中心、清溪菜市场及市有机物处理中心,并现场观摩了垃圾分类、有机废弃物处理流程和全市环卫信息监控系统。
随后组长肖福海带领委员们集中学习了十九大精神以及市政协2018年工作要点(讨论稿),要求委员们做好“两个动作”:规定动作做到位,自选动作做出彩,要深入了解社情民意,把工作做到群众心里。
会上,委员们听取了近年来环卫工作情况汇报。唐华新对城建交通组工作给予充分肯定,并提出了三点建议:一是委组要深入学习。委员们在日常工作的同时,要深入学习,深刻体会相关的文件精神从而提高个人能力。二是委组课题要有新思路。委组调研课题工作是一项政府有要求、群众有需求的重要工作,委组应该围绕市中心工作,结合自身实际,与职能部门相结合,提出有质量的调研报告。三是活动要有新亮点。委组活动要紧紧围绕群众的需求来确定活动的主题、目的,发挥好每位委员的特长、优势,整个委组工作才能有新的提升。(葛圆幸)

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态