政协概况

当前位置:

市政协机关深入社区、村开展大走访
17-03-23浏览(482


  市政协机关按照全市“三大一实干”活动的总体部署,分别制定了市政协机关“四访四求”大走访活动方案和走访计划。3月14日、15日,市政协秘书长周荣春带队深入溧城镇三和社区、南渡镇平城村、堑口村进行走访。
  走访中,周荣春详细询问了村(社区)人口、党建、集体资产和收入等基本情况,以及集体经济发展过程中存在的主要困难和发展对策建议。针对了解到的溧城镇三和社区的集体资产办产权证难,城中村改造规划滞后影响村基础设施建设,南渡镇堑口村因去年洪涝灾害损坏的防洪设施急需修复,镇政府未为村书记办理医疗保险等问题和建议,市政协机关将进一步梳理汇总后形成清单报市活动办。
  市政协机关干部将利用双休日或晚上的时间,灵活采取夜谈、约谈、座谈等形式,分组分期分批进村入户开展走访,确保在4月20日前完成450户群众的走访工作。

 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态